WEKO3
アイテム
青茶に関する研究 : 青茶の食文化と機能性について
https://aikoku-u.repo.nii.ac.jp/records/197
https://aikoku-u.repo.nii.ac.jp/records/197cd1747fa-1af9-4855-a569-13c95cff908f
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-05-18 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 青茶に関する研究 : 青茶の食文化と機能性について | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | A Study on Oolong Tea : Food Culture and Functionality of Oolong Tea | |||||||||||
雑誌書誌ID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AA1135787X | |||||||||||
著者 |
姚, 群
× 姚, 群
|
|||||||||||
記事種別(日) | ||||||||||||
内容記述 | 紀要論文 | |||||||||||
記事種別(英) | ||||||||||||
内容記述 | Departmental Bulletin Paper | |||||||||||
書誌情報 |
愛国学園大学人間文化研究紀要 Human and Cultural Sciences ; The Journal of Aikoku Gakuen University 巻 22, p. 13-24, 発行日 2020-03 |
|||||||||||
表示順 | ||||||||||||
内容記述 | 3 | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 1344705X |